Aller au contenu principal
cropped-tampon2.jpg

Les Délicates

Miel et Safran de Touraine

Recettes

Le pain d’épices de Martine

Mettre dans un premier bol : – MIEL 160 g – Beurre 60 g – Lait  70 g Faire fondre à feu doux ou au micro-ondes 2 min. Mélanger dans un 2ème bol : – Farine 160 g – Levure 1 sachet – Epices spéciales mélange pour pain d’épices 2 cuillères à café Verser le…

Lire la suite Le pain d’épices de Martine

Les bonbons de Fernand

  À venir…

Lire la suite Les bonbons de Fernand

Recettes safranées

Retrouvez sur le site des Safraniers de Touraine des recettes, trucs et astuces pour cuisiner avec le safran…

Lire la suite Recettes safranées

Contact

Les Délicates, Miel et Safran de Touraine (LDMS)

Les Ouches – 37380 Reugny

contact@lesdelicates.fr

06 89 48 39 92

Créez un site ou un blog sur WordPress.com
    • Les Délicates
    • Personnaliser
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Copier shortlink
    • Signaler ce contenu
    • Gérer les abonnements